2010年7月3日 星期六

夏日之旅(三)彩雲片片

2010-07-02 03:23
花旗國土地多,人口少。很多高速幹線或州內的公路都是從森林中開闢出來,繆無人煙。有時候我們走在偏遠的公路上,半句鐘也碰不上一輛汽車經過。在這倘大的空間裏,天是多麽的高、地是多麽的廣、雲是多麽的美、風是多麽的柔、樹是多麽的綠...... 我們如斯地接近大自然,人就忽然變得渺小起來;什麽憂慮、什麽煩擾頓時一掃而空,個人的功名、慾念也變得不再重要了。


 
 
 
 

不知道是否身處花旗國,沒有摩天大厦的阻隔,天地顯得特別廣闊。天空特別的藍,雲彩格外的白。叮噹貓和大隻熊在旅途上最喜歡觀看天上片片彩雲,我們都驚嘆着造物主的偉大創造。看着變幻莫測的雲彩,叮噹貓才知道天空原來有多美。

 
   

經上記着說:「天離地有多高,上帝對我們的愛也有多深!」


待續......

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...