2010年9月3日 星期五

雪中送炭

網誌日期:2010-09-02 06:24

叮噹貓日記是叮噹貓的小小天地,記載着她移居到花旗國的心路歷程。這個小天地不是很大,剛好容身,躺在這裏打開天窗,很多的心事就不知不覺間訴說出來了。叮噹貓不知道每天誰會到訪這個小小的天地?誰在閱讀她的心事?也不知道如數家珍地分享自己的難處是否合宜?更不知道別人看了感受如何?但是這個天地讓她的心事有了傾訴的對象,這個小窗讓她的情感覓得了舒發的渠道。

早前一篇「愛情與麵包」的網誌發表後,有朋友、親人留言鼓勵叮噹貓,在此僅向大家道謝。除此之外,好朋友小儀、小娜和媽媽的電話慰問,都是來自遠方的祝福;還有馬利蘭州的小金和移居本地多年,來自臺灣的余先生及余太太都特別致電鼓勵和安慰叮噹貓。叮噹貓才發現自己非常幸福,有很多新朋友和舊朋友默默地守護着她,在她感到無助時送上安慰和幫助,請容她流著淚兒在這裏向大家說聲「謝謝」。還有很多朋友、家人的禱告記念,叮噹貓都記在心裏,感激不盡!

「不是雪中須送炭,聊裝風景要詩來。」但是衷心多謝你們雪中送炭,讓叮噹貓的心仿如在寒冬裏得到温暖一樣。也許這個嚴冬特別漫長,但總會過去的;惟盼再迎春天的日子不遠矣!

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...