2010年7月17日 星期六

心靈的鏡子

2010-07-16 21:06
今天是七月十六日,叮噹貓移民到花旗國剛好半年了。時間走得很快,不經不覺已經在這裏過了一百八十一天了。


從二月二十三日開始寫三水叮噹貓日記,在差不多五個月的時間,寫的網誌也剛好超過一百篇了。叮噹貓在這兒衷心地感謝很多知己朋友,從第一天的網誌一直支持她,與她一同經歷移民生活。你們的留言回應令叮噹貓非常感動,謝謝你們!

有一位親愛的湛姨姨是叮噹貓日記的忠實支持者,她常常看了日記便寫電郵給叮噹貓。有一次在電郵中,她告訴叮噹貓在公路之旅兩星期期間,她十分失落。因為湛姨姨每天像追看連續劇似的追看本日記。叮噹貓心裏感動得很!湛姨姨,謝謝你!

其實這個小小的日記,原意是用來消磨時間,寫點心聲吧了。怎知道一天一天的寫着寫着,它竟然成為叮噹貓心靈的鏡子。除了透過文字的傳送,讓大家了解叮噹貓在花旗國的生活面貌之外,這個日記還成為她的心靈寄託!

叮噹貓知道有很多大、小朋友關心她、愛護她,默默地支持她在異鄉的生活,真的謝謝你們啊!叮噹貓在想,可以為大家做的事就是多寫點花旗國生活的趣聞迭事,用文字來報答大家的關愛,好嗎?


沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...