2010年7月29日 星期四

夏日之旅(二十六)七小福

網誌日期:2010-07-28 05:02
公路之旅的第五站是伊利諾伊州,也是我們探訪的終點站。我們在大隻熊妹妹的家住了幾天。妹妹一家九口住在一間大屋內,她是七位男孩子的媽媽,最年長的十九歲,最小的只有四歲。夫婦二人一直夢想有一個女兒,只是連續七次懷胎都是男孩,想他們已經放棄追生女兒的念頭吧,畢竟教養小孩不是容易的事!

 
 
 
 
 
 
 

妹妹是一個家庭主婦,亦是孩子們的老師。她在家中建立家庭學校,親自教育七名孩子的學業,最大的兩個孩子已經出外工作,其餘五個孩子仍然受教於家庭學校。妹妹日常除了教導不同學習階段的兒子們學習之外,還要料理家中大小事務及一家人的起居生活;她亦參與很多教會的工作和關顧區內其他婦女的工作等等,忙得不可開交!


叮噹貓十分佩服這位能幹的媽媽,養育七名孩子已經不簡單,還要堅付着老師的責任,對孩子們温柔體貼,一生為着自己的丈夫和孩子無私地奉獻;妹妹真是一位賢德的女子啊!

 
七小福真幸福,你們的媽媽是一位偉大的母親啊!


待續......

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...