2010年6月3日 星期四

意大利人的熱情

2010-06-02 09:26
花旗國的民族眾多,是一個多元文化的國家。

就以此為例,每個星期天的早上,大隻熊叮噹貓都出席鄰近的家庭聚會。小小一個聚會已經展現了很多不同的種族。我們有猶太人、非洲人、墨西哥人、意大利人,還有波蘭籍的大隻熊和中國籍的叮噹貓。各自民族擁有自己的文化卻又彼此互相尊重,這就是花旗國民主自由的象徵了。

家庭聚會中,有一位熱情好客的意大利籍主婦,特別邀請我們於上週末黃昏出席送別兒子回軍營的派對。叮噹貓大隻熊當然樂意出席,因為知道準有很多美食等候我們。


 
 
 
 

好客的太太邀請了很多朋友,大朋友、小朋友濟濟一堂 ,非常熱鬧。滿桌子都放着美味的食物,令人食指大動。大家愉快地享受着美食和友情,一個温馨的黃昏,輕輕的就這樣的過去了!

 
 
 


沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...