2010年12月14日 星期二

初雪

網誌日期:2010-12-13 22:30

天氣預報說星期一會降雪。

星期一晨早起來,睡眼惺忪的叮噹貓沒有留意窗外的景色。直至從睡房下來,瞥見陽台上薄薄的灑上一片白色的雪花。這是本區的初雪啊!其他很多花旗國城市已經下大雪了,我們這兒才剛初嘗雪花的味道呢!

走出陽台,叮噹貓才想起自己只披上單薄的外衣;不過天氣不太冷,還好。可能初雪已經下了一段時間,所以變成小冰點了。但是雪花靜靜的躺在陽台的木板上,無比的純潔和温柔,是今年叮噹貓看見的初雪。

 
 

不知道稍後時段會否再降一點雪花呢?下雪可以是樂事,也可以是苦事。不過安坐温暖的家,一杯熱熱的巧克力和愛人伴在身旁,賞雪就變得浪漫和温馨了。

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...