2011年5月7日 星期六

給媽媽的信

May 7, 2011 4:51 AM

親愛的媽媽:

你好嗎?星期日是母親節。今年叮噹貓又不能和媽媽一起歡度節日,寄往香江的母親節咭,不知道能否在星期日前送遞到媽媽的手上。

叮噹貓感謝媽媽生她和養育她成人。沒有媽媽的循循善誘,叮噹貓的人生可能不一樣,能夠成為媽媽的女兒,是叮噹貓的福氣。過去一年多的移民生活,若不是有媽媽在聆聽和支持叮噹貓,她可能失去方向,甚至倒下來。若不是媽媽常常不厭其煩,耐心地開解叮噹貓的心結,她真的不知如何是好。如今難關終於熬過了,人也變得堅強和成熟。媽媽,請容叮噹貓在這裏說一聲,媽媽,我愛你!媽媽,我感謝你的愛!

親愛的媽媽,你永遠是叮噹貓最好的媽媽。

祝媽媽母親節快樂!永遠幸福快樂!

想念你的女兒

叮噹貓上
2011年5月7日

叮噹貓祝願天下所有的媽媽,母親節快樂!


沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...