2010年6月2日 星期三

雞翼節 King of the Wings Festival

2010-06-01 04:53

上星期六,叮噹貓和大隻熊參加了維珍尼亞州首届雞翼節(King of the Wings)。我們都是慕名而來,可是叮噹貓卻有點失望。這只不過是一個掛上名堂的嘉年華會而已,塲內攤位不多,顯得有點冷清。不過主辦大會還是安排了樂隊助興,在音樂伴奏下,嘉年華會是熱鬧了一點。但與香港在農曆新年舉辦的花市相比,這個嘉年華會真的比下去。


 
 
 
 
塲內攤位不多,顯得有點冷清 
 
大會安排了樂隊助興

嘉年華會的主打賣點是雞翼比賽,不過全塲只得不多於八個雞翼攤位。除了入塲費十美元之外,要品嚐不同單位的雞翼亦要再買食物卷,盛惠一美元一張。一般而言,一張食物卷可換二隻小雞翼,視乎不同單位的要求。叮噹貓覺得主辦大會很會做生意,以雞翼作為綽頭,兼且入塲費和食物卷的收費並不便宜。只可惜入塲人流不多,不知道會否虧本。

塲內雞翼攤位售賣的雞翼各有特色,主要是靠不同的調味醬油帶出滋味。整體而言,味道還是不錯的。我們分別嚐過多個攤位的雞翼後,在周邊其他沒有什麼特色的小攤位走了一圈便決定離開。

 
 
 
 
 各式售賣雞翼的攤位
 
 
 
 不同的調味醬油的雞翼
 
 

在離塲前,看見還有一個老爺車展覧,展出十輛六、七十年代的車子。車子性能良好,仍然可以駕駛,有些車子還在出售之列。喜歡老爺車的朋友,不妨考慮買一輛回家去!

 
 
 
 
 
 

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...