2011年9月1日 星期四

開學日

  09/01/2011 03:37 am

花旗國的學制雖然跟香江有少許不同,但悠長的暑假一樣是轉眼間就過去了。有不少花旗學校已經正式開學了,黃巴士(花旗校車)又再在路面上繁忙起來。學生們亦要收拾心情,準備應付新一年的學習。


九月一日是香江所有學校的開學日。叮噹貓不期然想念著開心學校的孩子們,相信你們比去年又長高了。這位在遠方退了役的老師在這一天特別思念你們,不知道你們還對老師有印象嗎?新的學年,大家又有什麽願望呢?叮噹老師祝願開心學校的大、小同學們都能愉快學習,享受一個豐盛的新學年。



特別送上一首可愛兒歌,祝大朋友和小朋友開學日快樂!





沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...