2011年11月9日 星期三

賞紅葉(四) 秋美

11/09/2011 03:15 am


這個週末的天氣雖然有點冷,但是秋高氣爽,風和日麗,是一個郊遊的好日子。叮噹貓和大隻熊趁著陽光明媚,在日光下享受了和暖的一天。

由於大隻熊早上要到鄰近首都的另一城市辦點事情,於是我們吃過早點以後,便驅車前往目的地。從家裏出發,車子緩緩在小路上穿插,然後走上風馳電掣的高速公路,沿途看見路旁的大樹已經染上艷麗的顏色,這裏一片紅,那裏一片黃,如斯詩情畫意,怎不教人迷醉呢?






家裏附近的秋景








本區公路上的秋天景緻




高速公路上的美麗秋景


這是叮噹貓為大家送上的「高速公路上的秋色」

 
 









鄰近城市的秋天面貌

叮噹貓坐在車上看窗外的景色,一遍又一遍的美麗秋景盡入眼簾,她不得不讚嘆造物主對秋天的寵愛。秋天是令人神魂顛倒的季節,就像看見令人怦然心動的美麗女郎,筆墨盡都難以形容。
 
十一月才剛開始不久,秋的味道正濃濃地從片片紅葉裡滲透出來,整個城市彌漫著醉人的氣息。叮噹貓被秋天的美麗觸動了,她的心也被秋天的美麗俘虜了,你呢?
 
去年關於秋天文章篇幅很多,恕不列引網址。
如有興趣閱讀,請到文章分類「花花世界」裡重温,謝謝!
 

 
<完>

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...