2011年11月5日 星期六

賞紅葉(一) 秋裝

11/05/2011 03:16 am


歲月不留人,不經不覺又到了秋季。放眼周邊,大樹已經換上美麗的秋裝,濃濃的秋意正環抱著我們。除了早晚添上寒意之外,日間的陽光也和暖起來,再沒有夏季時候的熾熱高温。陽光温温柔柔地照耀著,把嚴寒都驅走了。




十月上旬路上的大樹已經悄悄換上秋裝




部份大樹急不及待地染上了紅色的調子



  

花旗東岸首都區域位處接近南部,由於氣候宜人,所以樹木品種多樣。四個季節下的樹木都各有不同的面貌,不過叮噹貓獨愛春、秋兩季。大樹在春天開滿朵朵美麗的花兒,熱情奔放,一片歌頌新生的景象。秋天裏,大樹染上了紅色、黄色和橙色的調子,紅綠輝影,美不勝收。秋天是浪漫的季節,滿眼都是片片紅葉,教人的心沒有喝下酒精也都醉了。

秋天真的很美!



十月下旬的路上秋景


 
去年關於秋天文章篇幅很多,恕不列引網址。
如有興趣閱讀,請到文章分類「花花世界」裡重温,謝謝!

 
待續….

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...