2012年6月6日 星期三

驚喜

Jun 5, 2012 1:45 AM

兩星期在外遊歷,大隻熊拜託了鄰居照應和留意一下我們屋子的情況,我們還留下家的門匙給她,順道請她代收郵件。

回到家裏,我們看見桌上放了一個郵包,原來是叮噹貓的小契女從香江寄來的禮物。契女小允早前趁大學學期結束之際,與同儕到了高麗國遊玩。遊樂之餘,她不忘寄上禮物給我們,這一份濃情厚意,真的令人萬分感動。

自從小允上了大學以後,她彷彿長大了。有好幾次叮噹貓與小契女在電話裡聊天,談話的內容不再是玩具和遊戲,我們倒像朋友一般分享了大家的生活經歷。小允不再是小不更事的黃毛丫頭,她就這樣無聲無息地成長了。今天小允是一位討人喜愛的漂亮人兒,林爸爸和林媽媽一定喜上眉梢,多年以來悉心的栽培和愛心的教養,終於得到回報了。

小允正計劃到花旗國升學,選修料目是法醫學(Forensic science)。法醫學是一門非常專業的學問,看來藏在小妮子心裡的理想一點也不小啊。叮噹貓祝願小允的宏願能早日達成,貢獻社會,造福社群。

★契女留言更正她想選修的料目是法證(Forensic)才正確,這個契媽真糊塗,請小允見諒。


 
 



後記:小允,我們吃著你寄來的brownie,甜在心裏,謝謝你!契媽一定會好好享受你寄來的面膜和護膏品


沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...