2012年7月2日 星期一

五百零一

Jul 1, 2012 10:44 AM


不經不覺,叮噹貓寫了日誌已經兩年多的時間,也剛巧生產了五百篇日誌。

今天她提筆再寫日誌,心情是格外的興奮,因為日記又標誌著一個新里程的開始。叮噹貓的人生亦因為這個平台,結交了很多新知,維繫了不少舊情。以圖記情,且容叮噹貓以圖畫聊表心聲,並讓她在這裡再次向大家衷心致謝。


叮噹貓非常感謝各位的鼓勵和支持,常常到訪閱讀貓貓的文字天地,與她一起分享花旗生活的一點一滴。叮噹貓將繼續以文章來報答大家對她的厚愛。最後,叮噹貓對大家說一聲,叮噹貓愛你!







沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...