2013年1月23日 星期三

回家真好

Jan 22, 2013 2:30 AM




十一天的公路之旅終於結束了。

車子不辭勞苦,載著我們走了一千七百英里的路程,回到家裡已經是夜幕低垂。從車子卸下一大堆行裝以後,我們已經急不及待地爬在床上,方才發現離家最想念的竟然是家裡的睡床。莫怪乎人們常言道「在家千日好,出門時時難。」



我們離家遠行的時間雖然不長,不過丟下的家裡事務,彷彿追趕著叮噹貓似的。也許叮噹貓的心還停留在旅途上,所以看著一大堆等候清洗的衣服和早前疏於職守的家務,她的心就往下沈了。難道這就是旅遊的後遺症?

請容叮噹貓整頓一下思緒,安寧一下心情,稍後才與大家分享冬季驅車旅遊的冷和趣。無論如何,回家真好!

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...