2013年9月4日 星期三

小休一會

Sep 4, 2013 12:34 AM

各位親愛的好朋友,大家好!

上週星期二的晚上,家裡突然發生了不好的事情,為叮
噹貓和大隻熊帶來了創傷,不過在上帝的保護下,夫婦二人安好,生活也逐漸回復正常的軌道,請大家不用掛心。



叮噹貓在經歷這次突如其來的創傷以後,心情是有點壞,做事都提不起勁。近日更聞得雅虎關門,真的有點雪上加霜的感覺,因此噹貓需要小休一會,處理一下日誌搬家的事宜。待新日誌地址安頓以後,定必知會各方好友,並再與大家一起分享噹貓的花旗生活。


叮噹貓再次謝謝大家的安慰、支持和鼓勵,你們在遠方的關心和禱告,噹貓和大隻熊都非常感激。此外特別多謝父母和林爸爸、林媽媽的電話慰問,還有朋友們的電郵慰問,又或在日誌和噹貓專頁內的留言。這些出自愛心的關懷,我們都銘記心裡,再一次衷心謝謝你們的愛!

2 則留言:

  1. 回覆
    1. 謝謝你!存檔的工作剛完成,相信好快寫blog會重回軌道,不過還未正式好好地去探望你,請諒!

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...