2011年8月23日 星期二

搬家了

Aug 23, 2011 8:01 AM

叮噹貓和大隻熊結束了一星期的公路之旅,我們回家了。闊別了一個星期,大家別來無恙?

回家之後,看見網誌朋友的留言,提醒網誌升級搬遷期限將近,是時候要決定網誌的去和留。與其眷戀舊日風光,不如仰首向前,因此貓貓日記也正式搬家了。舊日記充滿個人特色的版面,如今已經換上了標準的設定,她還要花點時間和功夫來學習網誌新功能的使用。學海無涯,活到老,學到老,也許正是人生的寫照。

新的開始,象徵著新的希望,但願在這個大氣電波裏,叮噹貓和大家繼續尋夢去,發掘生命中充滿味道的點點滴滴!

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...