2013年12月17日 星期二

聖誕禮物


聖誕節近了,商店推出各色各樣的禮品供客人購買。叮噹貓相信大家與很多花旗家庭一樣,正在忙碌選購聖誕禮物送給摯愛親朋。大家在選購聖誕禮物的事情上有什麼心得呢?會選購實用的用品還是花巧的飾物?又或是可穿在身上的衣品還是可以吃進肚裡的食品呢?

無論如何,送禮人的一份心意和收禮人那一份喜悅都是佳節裡不可或缺的祝福。因此叮噹貓也為大家送上一份大禮物,期望大家會喜歡這一份來自遠方的聖誕祝福。


祝大家有一個溫情洋溢的聖誕!
  





 http://dingdongcat.blogspot.com/  謝謝大家喜歡叮噹貓的小窩

6 則留言:

  1. 叮噹貓,祝你和大隻熊聖誕快樂,新年進步.

    回覆刪除
    回覆
    1. Andrew:我和大熊也祝你和家人有一個快樂的聖誕,並祝新年進步!

      刪除
  2. 好音樂永遠能傳播訊息的能手,感謝叮噹貓!
    也祝你們溫馨渡過佳節。

    回覆刪除
    回覆
    1. 小草:唔好客氣,好的音樂當然要與大家分享啦!祝你和家人有一個快樂的聖誕,並祝新年進步!

      刪除

  3. 超棒的聖誕禮物喔~好羨慕喔~

    其實用心就是最好的聖誕禮物~

    希望大家聖誕快樂,每個人每年也都可以收到滿滿的聖誕節禮物喔^^

    回覆刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...