2014年2月24日 星期一

晨光一線


晨光熹微,大地漸漸明亮起來,天空裡抹上一道藍、一道紅、一道黃和一道紫,就像畫家筆下調色盤裡的顏色一樣,晨曦的美麗就在這一刻展現在叮噹貓的眼前了。


晨曦和晚霞素來都是美麗的圖畫,兩者都是人們喜愛的大自然景色。縱使日出和落日有著相同的美麗,可是帶給我們的卻是截然不同的感受。常言道一日之計在於晨,晨曦初露正好代表了黑夜已經過去,大地重現光明。

 
 

地上萬物為了迎接光明的來臨,在日光下處處展現生機和美好,就這樣一天開始了。晨更鳥兒冒寒為恬靜的晨光一線奏起序曲,將黑夜的寂靜悄悄驅走,為人們帶來美好的祝福。

 
 
美麗的北美紅鳥Cardinal
  


叮噹貓屏息看著這一個美麗的冬日晨曦,她期朌已久的春天是否步伐已近呢?還是如氣象台預報一樣,今年的春天姍姍來遲,冷的天氣尚會持續好一回。叮噹貓聞得週三將會再度降雪,她不禁輕輕笑道,這一個冬天好漫長啊!
 

   http://dingdongcat.blogspot.com/ 謝謝大家喜歡叮噹貓的小窩 

10 則留言:

  1. 回覆
    1. Anna:謝謝你的喜歡,雪中的Cardinal真是很美麗!

      刪除
  2. 叮噹貓,很美的冬日晨曦,你真幸福可以看見如斯美景.

    回覆刪除
    回覆
    1. Andrew:謝謝你,冬日的晨曦的確特別美麗!!

      刪除
  3. 這麼豐富的色彩!特別是那個紫色,很少在晨曦見到。
    叮噹貓可有提起畫筆的衝動?

    回覆刪除
    回覆
    1. Anna:是的,如此豐富色彩的美麗晨曦不是常常見到,所以我是很幸運了。有啊!常常有衝動提起畫筆畫下美景呢,謝謝!

      刪除
  4. 晨曦美麗得令人讚頌,為它的美麗放聲歌唱…^ 0 ^

    回覆刪除
    回覆
    1. 小草:冬日的晨曦的確特別美麗,祝福你有美好的一天!

      刪除
  5. 晨曦的光線像圖畫一般,醉人美景................

    回覆刪除
    回覆
    1. kam:這麼美麗的晨曦都不是天天可看見,有時天亮了都只是一抹淡黃而已!如斯美景,真的醉人啊!

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...