2014年12月24日 星期三

2014 聖誕快樂


佳節當前,叮噹貓特別惦念遠方的親人友好,惟借隻字片語送上我們的祝福,並借機會感謝大家在繁忙的生活裡常來造訪,抽空閱讀貓貓的心聲。這一個小小的天地是叮噹貓在異鄉生活裡的一個祝福,但願它也成為大家的美好祝福。

叮噹貓和大隻熊在遠方送上溫暖的祝福

祝大家聖誕快樂!







  http://dingdongcat.blogspot.com/  謝謝大家喜歡叮噹的小窩

12 則留言:

  1. 回覆
    1. JC:謝謝你的祝福,祝聖誕快樂!

      刪除
  2. 回覆
    1. Wien:謝謝你的祝福,祝聖誕快樂!

      刪除
  3. 和媽媽一起看你的聖誕佈置,她很開心,一直說好靚,尤其是獨立屋的燈飾佈置,在此祝福你和大隻熊一起度過每個歡樂的節日,生活中恩典滿溢!Merry X'mas

    回覆刪除
    回覆
    1. Cheryl:謝謝你與阿媽一起看,好開心知道她喜歡我們的佈置和獨立屋的燈飾佈置。謝謝你的祝福,祝你和小劉節日快樂,主恩常偕 !聖誕快樂!

      刪除
  4. 這張聖誕卡,我十分喜愛!
    期待你們的農曆新年的歡樂片段!^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 小草:謝謝你的遠方祝福,也多謝你喜歡我們的聖誕賀卡。是時候製作農曆新年片段了,謝謝提醒....^^

      刪除
  5. 回覆
    1. Madame:謝謝你的祝福,祝你和家人聖誕快樂!

      刪除
  6. 叮噹貓,祝你和大隻熊聖誕及新年快樂.

    回覆刪除
    回覆
    1. Andrew:謝謝你的祝福,祝你和家人聖誕快樂,新年進步!

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...