2014年12月23日 星期二

粉飾家園的燈飾佈置

花旗家庭非常注重節日的氣氛,因此人們愛掛上不同的燈飾來粉飾家園,此舉不單增加很多節日的歡樂,還為社區帶來濃濃的聖誕情懷。


 
 
美侖美奐的聖誕場景

好些社區是觀賞家園燈飾的勝地,所以社區內各個家庭為了佈置一個美侖美奐的聖誕場景,早於九月份便開始動工佈置了,他們會為家園每一個角落掛上千千萬萬的聖誕燈飾,並利用科技把音樂和燈飾連結起來,讓家園變身成為一個幻彩的聖誕王國。也許為了節日佈置而傾盡人力、財力和心力是讓人匪夷所思的事情,可是作為一個觀賞者,我們看見人們精心設計的聖誕場景,還有什麼比這更悅人眼目呢?



 結合科技的家園燈飾佈置

叮噹貓和大隻熊居住的社區沒有什麼商業活動,居民日出而作,日入而息,故此它亦是一個卧室社區的典型例子。卧室社區不像城市內到處建有高樓大廈,大部份家庭是居住在獨立房子或是排列相連的屋子。因著家園面積較大,人們相對注重家園的佈置。每逢節日的來臨,很多家庭喜以不同的佈置來增加節日的氣氛。

聖誕節是重要的節日,因此大家亦樂於多花時間來佈置家園。今年社區內的家園燈飾一如往昔,美侖美奐,各家各戶精心佈置下,淡淡的聖誕風情彌漫著整個社區。叮噹貓雖然不熱衷於家園的節日佈置,可是對於鄰居們的節日裝飾,她就最欣賞了。

事不宜遲,且讓叮噹貓陪伴大家一起欣賞這些特色的聖誕家園佈置,好嗎?那一個家庭的佈置,你最喜歡呢?

 
 
 
 
 
相連屋子的家園燈飾
 
 
獨立屋子的家園燈飾
 
 
 
美麗的窗飾佈置
 
 
 
 
 
 
簡約的燈飾佈置 
 
 
各具特色的燈飾
 


http://dingdongcat.blogspot.com/  謝謝大家喜歡叮噹的小窩

6 則留言:

  1. 回覆
    1. Wien:好眼光,我也喜歡這家的佈置,謝謝你!

      刪除
  2. 人人也花點心思,為佳節添上燦爛繽紛!^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 小草:美國人好有心機佈置,以上的家庭的節日佈置算係簡單啦,有d地區的家庭節日佈置好專業,好大型,叫人嘆為觀止!

      刪除
  3. 叮噹貓,每家都好用心去佈置他們温暖的家.

    回覆刪除
    回覆
    1. Andrew:美國人係好有心機為節日佈置。有d地區的家庭節日佈置更是專業和大型,叫人嘆為觀止呢!

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...