2015年2月23日 星期一

小窩五年情

時光飛逝,猜想不到叮噹貓的花旗小窩竟然安度了五個寒與暑,二月二十三日也就是今天,是叮噹貓慶祝小窩成立五週年的大日子。

回顧過去五年,因緣際遇,叮噹貓涉足網絡天地,建立了一個網誌,原意是希望透過平台來聯繫香江的親朋好友,一則是透過文字來分享她在花旗的所見所聞,二則欲寄文字來舒發她的異鄉情感。就這樣,叮噹貓與文字結下不解之緣。


五年下來,叮噹貓共寫了九百多篇文章,她雖不敢妄稱是多產的作家,可是字裡行間所流露的情懷已忠實地記錄了她在花旗的點點滴滴。文字的世界豐潤了叮噹貓的心田,沈澱了她的思想,更翻動了藏在心底下的真緻感情。那一份從文字而來的澎湃激情常常繞在叮噹貓的心頭,叫她的腦瓜天天在轉,筆子天天在動。

可惜能書寫的素材委實太多了,可以留作書寫的時間卻不敷應用,累得她的文章常常落後,不能緊貼時序。不過叮噹貓沒有慌忙,畢竟網誌是閒暇的隨筆而已,沒有追趕的必要,倒是去年仍然堆積了很多有趣的生活經驗,還未有空整理分享,看來叮噹貓非要加把勁不可。

此外,小窩帶給叮噹貓另一寶貴的人生經歷,就是經驗從網絡而來的珍貴友情。這一份互動的友情來自平台上認識的新知和舊遇,叮噹貓特別感謝各位朋友忙裡抽空閱讀她的文章又或是給她留言鼓勵,這些關愛和支持,叮噹貓無言感激,也因著大家的祝福和鼓勵,這一個小小的天地才能走過五個年頭。

過去五年,計算下來是一千八百二十五天,這些日子記載了大家與叮噹貓一起走過的時光,正因為沿途有你來相伴,貓貓的小窩才能跨進第六個年頭。請容叮噹貓在這裡衷心感激大家對她的厚愛,謹借機會向大家說一聲感謝。


叮噹貓在這裡祝福所有到訪小窩的朋友生活美滿,幸福快樂!



^.^ 叮噹貓愛你


  http://dingdongcat.blogspot.com/  謝謝大家喜歡叮噹的小窩

10 則留言:

  1. 你一篇好多字,用咗好多心機呢. 讚!

    回覆刪除
    回覆
    1. Wien:我就係忍唔住,篇篇都太多字了,謝謝你的鼓勵!

      刪除
  2. 恭賀 叮噹貓的花旗小窩五週年之喜!

    回覆刪除
    回覆
    1. kam:謝謝你常來讀我的文字,感謝你的鼓勵和支持!

      刪除
    2. 我的Happyland在2月7日也剛好是六年,我們都要繼續努力啊!

      刪除
    3. 大家繼續努力,我也祝Happyland六週年快樂!!

      刪除
  3. 恭喜!恭喜!
    五年不算一個短時間,也要有一份持久的情懷才會繼續再繼續…
    加油啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. 小草:謝謝你常來鼓勵和支持,這一個小窩是我的好朋友,我很珍惜在這兒得到的友情,謝謝你!

      刪除
  4. 叮噹貓,多謝你的小窩給了我們很多正能量,看你的文章得到很多美國的資訊.也很高興在你的小窩建立了我們深厚的友情.請繼續打理你的小窩,我會繼續支持你.

    回覆刪除
    回覆
    1. Andrew:謝謝你常來鼓勵和支持,我好珍惜在這兒得到的寶貴友情,是我最大的收獲,衷心衷心謝謝你送給我的友情!^^

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...