2015年10月2日 星期五

舊網誌照片上載工程

過去幾年間,因著香江Yblog關門,叮噹只好四處找尋可容「小窩」安身的免費平台,幾經艱辛才把舊日網誌文章轉貼到了今天使用的新平台。電腦知識並不豐富的叮噹好不容易適應了平台的版面要求,慢慢地展開了她在新平台的網誌生涯。




誰料一年多以後,叮噹又要面對Yblog遺留下來的咎病,就是多篇轉貼文章的照片均未能正常顯示,這已經是叮噹網誌生涯裡,第三次面對文章照片失蹤的噩耗,相信這是與Yblog伺服器正式關閉有關。無可奈何地,她只能接受現實,重新上載接近六百篇舊網誌文章的照片。

經過連月來的努力,上載舊網誌照片的工程終於完成了。叮噹特別感謝大家對她愛護有加,一直不離不棄。叮噹期盼不日便能與大家再次分享她在花旗的生活點滴。


衷心感謝你們常來造訪,叮噹愛你!


  http://dingdongcat.blogspot.com/ 謝謝大家喜歡叮噹的小窩

17 則留言:

  1. 回覆
    1. Wien :工程雖大,但終完成了,謝謝!

      刪除
  2. 我就已經放棄咗,一切重新開始.

    回覆刪除
    回覆
    1. 大雄:我就係唔想見到d照片失落哂,所以才再重新上載,是不是太固執呢?!

      刪除
    2. 這不是固執,而是堅持,而且是做到和做不到的分別,我郤是後者,而是妳前者吧.

      刪除
    3. 妳...........還記得我叫大雄呢^^

      刪除
    4. 我當然記得你是沒有叮噹的大雄。謝謝你鼓勵我的固執和堅持,我能做到,你也可以,加油啊!

      刪除
  3. 我仲未搞,想起就頭痛﹗

    回覆刪除
    回覆
    1. Ada:加油啊,慢慢上載,總能完成的,不過真係一件頭痛的事情!

      刪除
  4. 回覆
    1. Katherine:謝謝鼓勵,工程終於完成了!

      刪除
  5. 回覆
    1. Katherine:謝謝你的支持和鼓勵!

      刪除
  6. 我會慢慢等妳新post 嘅!^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 小草:那我要加緊努力啦,謝謝你!

      刪除
  7. 工序非常費時,努力啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. kam:謝謝支持,工程算是完成了,大家加油啊!

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...