2015年12月17日 星期四

車站裡的奇妙聖誕


熙熙攘攘的車站是繁忙都市的生活寫照。

你追我趕,匆匆忙忙的步伐有否令大家喘不過氣?大家可曾試著在追趕的節奏中尋找點點可停頓的空間呢?又或願意暫且放下繁重的工作和事務,在車站內小休一會,享受片刻的安寧?

人生像是過客,車站內的人和事,曾否為我們的旅途帶來點點美好回憶呢?或許有人會認為偶拾而來的回憶,不過是日常生活中的點滴,不足以在生命裡留下軌跡,可是不停在堆積的回憶中找尋快樂,亦是很多人兒的習慣。無論如何,安靜下來留意一下周邊的人生百態,說不定我們會在車站裡看見自己的影子,然後會心一笑,這不就是人生了嗎?!

佳節將近了,且讓叮噹與大家一起捕捉發生在車站內的美麗人生。

祝願大家享有一個奇妙的聖誕!




後記:車站內的鋼琴並非自動奏樂的樂器,而是幕後有琴師配合場景來遙控演奏音樂

  謝謝大家喜歡叮噹的小窩

8 則留言:

  1. 一個很好的創意,很魔術的令四周的人們融入節日中,有點石成金之效。

    回覆刪除
    回覆
    1. 小草:這一個真是非常有創意的短片,好有趣,謝謝!

      刪除
  2. 創意真是令世界加上不同的色彩,色彩又引起每個人產生不同的創意!
    就像河水不停地互相帶動一樣。

    回覆刪除
    回覆
    1. 1978:謝謝你的到訪和留言。如你所言,創意帶給我們很多美麗的色彩。謝謝你!

      刪除
  3. 回覆
    1. 小容:很有創意的短片,謝謝你來同享!

      刪除
  4. 回覆
    1. Andrew:好有創意的短片,謝謝你!

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...