2016年4月4日 星期一

天天在慶生


大熊雖是西方人,但卻深明「民以食為先」的道理,因此慶生活動怎少得吃和喝呢?今年也不例外,愛吃的兩口子一起上餐館吃了一頓美味的食物,好慶祝大熊的快樂誕辰。

 誠然叮噹不會策劃慶生活動,所以吃吃喝喝便是她討丈夫歡心的唯一技倆了。幸好大熊愛吃,不然叮噹就頭痛不已。  本地的餐館也真太好了,餐後送來一個慶生甜點,為慶生活動添上一點色彩,亦為這一頓美食寫上完美的句號。

  
餐館美味食物
餐館送來的慶生甜點
 
 
叮噹送給大熊的生日賀咭
本地和海外親友送給大熊的生日賀咭

事實上,很多人認為一頓美食來聊表生日祝福,似乎不夠誠意,可是鋪張揚厲地在生日當天向對方表達心意又代表了什麼呢?是一種重視對方的表現,還是一種虛榮的行動就見仁見智了。

無論如何,生日不外是年中的一天,餘下來的三百六十四天才是夫婦之間相處的重點。夫妻兩人能真誠共處,彼此敬重,那麼天天都是快樂誕辰祝願大熊和叮噹能天天在慶祝生日就最幸福了。


叮噹祝福大熊生日快樂,身體健康,
永沐主恩,幸福美滿。

  ♥  叮噹愛大熊  ♥  



   謝謝大家喜歡叮噹的小窩

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...