2016年10月25日 星期二

誕辰的祝福 2016

叮噹悄悄地度過了九月生辰,她又長一歲了。

素來叮噹不愛慶祝生辰,因此叮嚀丈夫不要為她張羅安排慶生活動,也不要買什麼禮物給她,只是丈夫愛妻情切,還是給妻子送來生日賀咭和花朵。

 
 
 
 
 
丈夫給妻子的生日賀咭和花朵

大熊從商店買來的花朵鮮豔奪目,叫人看了心花怒放。花兒不但是一種祝福,亦代表了丈夫對妻子的愛;此外一位生活在本地的朋友,也特別著花店登門送來了一杯美麗的花兒來祝賀叮噹的誕辰,杯中種植花兒,賞心悅目之餘,又可愛得很。還有多位遠方親朋友好沒有忘記叮噹,分別寄來電子和紙本賀咭,祝福接二連三,讓人感動不已。

 
本地的朋友著花店登門送來了一杯美麗的花兒
 
  
媽媽寄來的生日賀咭
  
畢世伯寄來的生日賀咭
 
林爸爸和林媽媽寄來的電子賀咭

Happy Birthday

ERICA
朋友寄來的電子賀咭圖畫
來自Google的生日祝福


人能活在愛裡,感覺非常幸福美好。叮噹謹借機會,特別感謝各位親友和家人的祝福,謝謝大家的濃情密意,讓她度過了一個幸福快樂的生辰!



        謝謝大家喜歡叮噹的小窩 

10 則留言:

  1. 哦!原來妳在九月悄悄地大了一歲。
    我係咁意送上💐🎂,祝福妳年年都大一歲!

    回覆刪除
    回覆
    1. 華師伯:我比較喜歡你祝福我年年都係咁大...哈哈!無論如何,謝謝你的祝福!

      刪除
    2. 大吉利是,吐口水講過,年年都咁大?死咗就會年年咁大,我唔會咁黑心嘅。😲

      刪除
    3. 都不一定,西方對去世名人的生日仍然年年在計算。所以我在生之年,年年25都不錯!死後才加番哂過去冇計入去的年歲...哈哈!

      刪除
    4. 既然妳鍾意,就成全妳年年都咁大,至於明年點加法,就交由妳身邊的人幫妳囉。

      刪除
    5. 不要介意,都係講笑而已,年紀大,增歲數都係咁開心,謝謝你的祝福。

      刪除
  2. A belated happy birthday and many many happy ones to come!!

    回覆刪除
    回覆
    1. Aries:Thank you so much for your blessing, you are sweet!

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...