2016年11月16日 星期三

聖誕節,回家了!


不經不覺,聖誕節將快來到。聖誕節是西方的重要節日,因此坊間大大小小的商店已經開始在售賣與節日相關的貨品。叮噹不能不佩服商人的頭腦,他們真有辦法去賺取客人的金餞,因為那些設計新穎的聖誕商品不單叫人目不暇給,也讓人愛不釋手。客人總是難以抗拒商品的誘惑力,或多或少也會買點東西來應節。

雖然距離聖誕節尚有一段日子,不過各地的航空公司已開始發佈他們的節日宣傳短片,其中一家航空公司更先拔頭籌,發放了一個滿載溫情暖意的聖誕短片。短片的故事內容非常簡單,描述一對夫婦趁著聖誕來臨,回老家探親。

看罷短片,叮噹在想,我們是不是該稍稍停頓下來,計劃一下在節日裡與親人共聚天倫呢?畢竟節日的美好,就是能與家人聚首一堂, 不是嗎?


祝大家有一個溫暖窩心的聖誕節!







 http://dingdongcat.blogspot.com/大家喜歡叮噹的小窩  

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...