2016年11月7日 星期一

提前投票


叮噹追蹤花旗總統大選的進程已經有兩年了,真難想像再過一天便是總統選舉的大日子。大選在即,她的心情難免有點忐忑不安,不知道誰能勝出入住白宮,成為新一任的總統?姑勿論選舉結果如何,叮噹在整個大選過程中,上了人生寶貴的一課,亦見證了花旗人的愛國情懷,叫人感動不已。

 
 投票指引的宣傳品
 
 候選人電視廣告的收費
 
 候選人宣傳品
 
 預早投票的宣傳品
網絡也提醒大家去投票
 
 朋友車子貼上各種競選宣傳品

因著丈夫於投票日當天可能要出席陪審員的工作,故此我們在周六下午,專程前往區內一個投票站,提前作出投票。預早投票主要是針對那些因種種原因於投票當天未能出席的選民,但並不是所有州郡皆會提供這一項服務方便選民

 
為選民安排預早投票的票
 
 
 
 
 
各候選人宣傳品
共和黨的工作人員在站外派發選舉指引

或許區內預早投票的服務已是最後一天,因此人流不多。叮噹只見共和黨的工作人員在站外派發選舉指引,民主黨的工作人員,連影兒也沒有,站外的民主黨宣傳品也不多。我們按照指示,進入投票站,然後投票。就這樣,完成了選民的責任,投下一票支持我們心儀的候選人。


選票已經投下,叮噹且靜心等候總統大選的結果。


        謝謝大家喜歡叮噹的小窩

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...