2017年3月30日 星期四

藍天 白雲 櫻花


花開花落是大自然的常規,因此抓緊欣賞花兒盛放的美態便是叮噹的心願。猶記得早前一場小雪冷壞了很多含苞待放的樹上花兒,滿以為鄰居門前的櫻花樹也會受影響而不能盛開。不過近日觀察所得,盛開的櫻花花兒依舊燦爛如昔。

 這一天陽光和煦,天朗氣清,春風習習是一個美好的早晨。戶外氣溫雖帶著點點寒意,不過叮噹還是趁著陽光明媚,帶同她的小貓兒一起溜到家外賞花去了。叮噹抬頭一看,迎來的是風盪漾的櫻花,還有藍天白雲,好一幅春日美圖。

 
 
悠悠櫻花伴著藍天白雲

良辰美景,叮噹請小貓充當模特兒,好為春日留下美好情影。誠然櫻花非常美麗,可是貓兒也真可愛,兩者配合起來,竟生出一股異常和諧自然的感覺。小貓兒沐浴在花間,顯得很滿足,叫人看了,不禁暖上心頭。

 
 
 
小貓兒沐浴在花間
陽光下的美麗櫻花
 
 
 
叮噹的可愛貓


天色藍藍,白雲飄飄,悠悠櫻花,悄悄兒,
不知道大家對此美景良辰,意下如何呢?



   謝謝大家喜歡叮噹的小窩
  

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...