2017年7月19日 星期三

仲夏之旅(二十)快樂的相敘


轉眼留在伊利諾伊州(Illinois)已經幾天了,是時候與親人道別,啓程回去。離別在即,大妹妹特別安排了一個家庭聚會,好讓大家聚首一堂,共敘情誼。

  
家中的動物

大妹妹與妹夫育養了七個男孩子,兩個年紀最大的兒子已經遷離大宅,並與妻子在外建立小家庭。大兒子育養了一個可愛寶寶,寶寶長得標緻可人,是家人的掌上明珠。大兒媳更懷了身孕,快要為寶寶多添一個妹妹。相信大妹妹和妹夫看著自己的兒子成才,各自成家立室,心裡一定滿足快樂。


  
 
寶寶長得標緻可人
 
寶寶與舅母舅父
 
寶寶與爸爸媽媽
   
寶寶與外婆外公
 
叮噹和大熊榮升成為舅公和舅婆

清早起來,妹妹和妹夫已經忙個不停,為的是要準備一頓美味早點來款待家人,豐富的食物叫人垂涎三尺。親人圍坐一起,談談工作近況,說說育兒心得,樂也融融。席間叮噹看見妹妹一家感情深厚,相處融洽。兄弟兩人碰頭在一起,更相互在玩摔角遊戲,表現如同小孩一樣可愛。叮噹看在眼底,心裡特別感動。

 
 
  
豐富的食物
 
 
 
 
 
親人圍坐一起
兄弟兩人碰頭在一起相互在玩摔角遊戲

早點過後,一家人走到戶外合照留念。兩位活躍好動的甥兒更在家園的草地上示範了一個遊戲,原來草地上建設了一個繩索滑翔(ropes gliding)的裝備。兩個大男孩分別攀爬到樹上,緊握接觸器,緩緩從高點滑翔而下。看來,這一個滑翔裝備非常好玩,不過膽子小的叮噹怕自己抓不緊接觸器,會從高處墜下受傷,結果還是看人家遊戲好了。

 
大男孩攀爬到樹上

繩索滑翔的裝備

 
 
一家人走到戶外合照留念
 
 
 
外婆與寶寶一同遊戲

聚散有時,快樂的時光終要過去。離情依依,叮噹和大熊與親人話別後,便結束了伊利諾伊州的探訪之旅,踏上歸途,朝著回家的方向走去。



在此,叮噹和大熊特別感謝大妹妹的熱情接待,
祝願大妹妹與家人生活美滿,主恩常偕,永遠幸福快樂!



待續……





     謝謝大家喜歡叮噹的小窩



沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...