2017年7月20日 星期四

仲夏之旅(二十一)朋友喜相逢


離開伊利諾伊州(Illinois),踏上回家之路,途中經過印第安娜州(Indiana),大熊和叮噹順道探望一位濶別多年的朋友。薯片是大熊的知交,故此大家特別珍惜相聚的機會。

 
途中經過印第安娜州
 
 
路上鐵騎士

前往印第安娜州,公路上看見很多大型廣告宣傳牌,廣告牌插放在路旁,給駕駛者帶來有趣的景觀。汽車進入市內,叮噹又看見不少廣告牌屹立在平地上,如同酒精飲品裡的攪拌棒一般可愛。

 
道路旁的廣告牌
藍天白雲
 
 
 
廣告牌插放在路旁為駕駛者帶來有趣的景觀
拱形石橋
 
 
廣告牌屹立在平地上

因著路途遙遠,叮噹和大熊決定在印第安娜州稍作停留,於是夫妻兩人在市內尋找可留宿的地方。市內有多間汽車旅館(motel)可供選擇,旅館的房間整潔美觀,租金相宜,是客旅休息的理想地點。

 
 
 
汽車旅館
 
汽車旅館提供的早點
小餐廳
 
 
旅館房間整潔美觀

朋友久別重逢,特別歡欣喜樂,眾人徒步前往一家區內享富盛名的牛排屋享用晚餐。大家點了美味的食物,沙律、牛排、羊架和甜點。席間良朋美食,再沒有什麼比這更快樂了。飽餐以後,甫出餐廳,叮噹只見夕陽西下,天空被抹上一片艷紅,紅霞滿天的景色美得叫人心醉,更為這一天劃上一個美麗的休止符。

 
牛排屋
   
 
 
 
餐廳的美味食物
朋友久別重逢
 
 
精美甜品
夕陽西下
紅霞滿天
艷紅的景色美得叫人心醉
 

翌日,叮噹和大熊再與薯片見面。同樣地,眾人徒步前往鄰近汽車旅館的一家餐廳共晉早餐。薯片是這一家餐廳的老主顧,因此他與多位侍應生非常稔熟。在侍應生熱情接待下,大家享受了一個非常愉快的時光。談談舊事,說說未來,快樂的時光緩緩流逝,又是時候話別了。朋友彼此祝福以後,便各奔前程,回家去了。

 
供應早點的餐廳
 
 
 


叮噹和大熊在此祝福薯片主恩常偕,生活幸福美滿!




待續……




     謝謝大家喜歡叮噹的小窩
   

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...