2018年5月23日 星期三

王子與灰姑娘的童話婚禮



不少世人響往成為童話故事中的王子和公主,因為童話裡沒有憂愁,只有快樂。順理成章地歐洲各國的皇室貴族便成了人們關注的公眾人物,皇室童話式的婚禮更是全球世人焦點所在。

皇室世紀婚禮是全球世人焦點所在

近日不少花旗電視頻道報道了英倫皇室成員亨利王子(Prince Henry)大婚的消息,還重播了昔日王妃戴安娜(Princess Diana)的生平事蹟,此外還有亨利皇子和未婚妻梅根‧馬克(Meghan Markle )電影版愛情故事和關於皇室婚禮歷史等等特輯

在傳媒的包裝和煸動下,人們又再次期待著另一個世紀童話故事的降臨。今回灰姑娘不單是一位來自花旗的離婚婦人,她更是一位擁有非裔血統的花旗演員。在這些複雜因素下,皇室最終能接納這一段異族婚盟殊不簡單,無怪乎很多成長在英倫的非裔女孩紛紛憧憬著一天會嫁進皇家成為王子妃。

因著未婚妻梅根‧馬克複雜背景與及亨利王子並不是第一王位繼承人,所以結婚禮儀沒有哥哥威廉王子(Prince William)與凱特‧米德爾頓(Kate Middleton婚禮般盛大和豪華。雖然如此,一對新人的婚禮消費仍舊是天文數字的金錢。

 
亨利王子與哥哥到達教堂
 
新娘子在媽媽陪同下乘車前往教堂
 
新娘子在花童陪同下步入教堂
  
王子揭開新娘面紗
 
主教為新人主持婚禮
 
黑人牧師給新人帶來美好的訊息分享
 
新人靜心聆聽牧師的教導
 
 
皇室家人
 
婚禮的音樂表演者

黑人合唱團的音樂表演

禮成,新人步出教堂
教堂外深情一吻
 
  
 
可愛的小王子和小公主
 
民眾夾道歡迎皇室新人
 
 
 
一對皇室新人乘坐馬車
 
民眾一起分享新人的快樂


皇室家人合照

結婚蛋糕

三位民間灰姑娘

誠然兩性相處並不存在任何童話,因為當皇室成員放下尊貴身份的時候,他們與一個普通人無疑。由此可見,夫婦二人相處是不存在什麼特殊身份。事實上,兩個性格不同,成長背境各異和思想意念不儘相同的人因愛走在一起,本身就是一件不容易的事情,如果相愛的人不用心經營感情的話,愛火一旦熄滅,最後換來只有唏噓和失望。


叮噹誠心祝福這一對王子和灰姑娘能像童話故事中的主角一樣,
永遠幸福快樂地生活在一起!




http://dingdongcat.blogspot.com/ 謝謝大家喜歡叮噹的小窩  





沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...