2018年7月26日 星期四

夏日遊園樂


綠色世界,人人喜歡,是嗎?

六月份叮噹和大熊因著參加了一個教堂舉辨的戶外活動,夫妻兩人與朋友一起來到位於家外不遠的公園遊玩。全天候開放的李素菲利州立公園(Leesylvania State Park)毗鄰波托馬克河(Potomac River)和奧科克奎安灣(Occoquan Bay),因此景色異常秀麗。


李素菲利州立公園
 
公園入場收費處

周日早上,戶外陽光明媚,是郊遊的好日子。車子購票進入公園,叮噹已被眼前美麗景色所吸引。園內大樹林蔭,叫人看了心曠神怡。沿著河岸走,已見不少遊人在垂釣又或下水暢泳,還有不少健兒參與其他水上活動。看見遊人在園裡進行各色各樣的活動,叮噹便知道這是一個非常美好的清晨。

 
園內大樹林蔭
 
 
 
河岸景色秀麗
遊人在垂釣
 
木橋供遊人行走觀賞景色
 
白鷹在建巢
  
遊人嬉水
 
 
 
 
小孩垂釣
 
不同的水上活動
 
非常整潔的洗手間

公園佔地很廣,因此不參與水上活動的人兒也有很多其他的選擇,好些大朋友會選擇安坐在涼亭內共聚唱歌和聊天,也有安睡在林間的吊床上休息,享受著藍天白雲的美麗,然後靜靜等候一頓美味的燒烤食物。小朋友則掛上繩網,各適其適,進行不同的球類比賽。此外拋擲豆袋的遊戲(Bean Bag Toss Game)更是花旗人非常流行的室外玩意,叮噹經常看見大、小朋友對這一種遊戲樂此不疲。

 
公園的涼亭
 
 
涼亭內共聚唱歌和聊天
 
人們在林內掛上吊床
 
 
美味的燒烤食物
小朋友在進行不同的球類比賽
 
 花旗人非常流行的拋擲豆袋遊戲(Bean Bag Toss Game


快樂時光轉眼而過,吃過燒烤食物,叮噹和大熊便向友人告辭,結束了半天的遊園樂,夫妻兩人帶著滿臉陽光回家去了。




うちわワンコ謝謝大家喜歡叮噹的小窩  


2 則留言:

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...