2018年8月7日 星期二

炎夏慵倦症


近日這兒天氣炎熱,時有狂風雷暴,午間氣溫更高達華氏100F(近攝氏40C)。如此炎熱的天氣,人兒只能躲在冷氣間避暑,除此以外,就是大吃冰冷食物來解熱氣。叮噹也不例外,困在天氣的悶局下,她變得異常懶惰,做什麼事情也提不起勁,難道她患上了「炎夏慵倦症」?

   


無論如何,疏懶和散漫都容易叫人意志消沉,失去做事的興趣。事實上,叮噹已開始感受身體疲乏,思想停滯之嫌,再不多加關注,怠惰便會生根。儘管叮噹不清楚有什麼方法可以預防夏的倦?可是她趁著活力未完全消失之前,還是趕快多做自己喜歡的事情,否則病入膏肓就麻煩了。但願這一個「炎夏慵倦症」快快離叮噹而去,讓她可以再次積極起來,多寫文章,廣結友好。畢竟八月已臨,一年很又盡了!







http://dingdongcat.blogspot.com/  謝謝大家喜歡叮噹的小窩 

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...