2010年8月8日 星期日

夏日之旅(三十)親情《二》

網誌日期:2010-08-07 05:05
大隻熊和叮噹貓除了探望叔叔和嬸嬸之外,我們還探望了大隻熊的姨媽。姨媽八十歲了,不良於行,日常都靠推架或電動小車(老人專用)代步。姨媽說話和笑容都像一個小孩,可愛得很。她熱情地接待我們,還送了兩隻陶瓷小鞋子給叮噹貓;原來是外祖母的收藏品。大隻熊很高興地帶着這兩隻陶瓷小鞋子回家,因為小小的鞋子藏着他對外祖母的思念!


 
 
 
 
 
 

姨媽的家住在海邊附近,於是我們大夥兒和姨媽一起到海邊去。妹妹和三個兒子一馬當先走到海灘,小朋友脫下鞋子,興奮地跑到水裏。叮噹貓被大隻熊拉着也走到海邊,最後還作出了花旗國第一個夏天下水禮,把腳泡在水裏,真舒服啊!姨媽在小山上,笑容滿臉地看着我們嬉水。此刻,海天一色,柔柔的海風輕經送爽,大家都享受着這一刻的美好。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
花旗國地多人少,大家又住在天南地北,能夠相聚一起都不是容易的事。今天分別以後,也不知道那一天可再重聚;因此這一刻更見親情的可貴!

 
 
 
 
 


姨媽依依不捨地和我們道別,叮噹貓祝願她身體健康,再與我們到海邊去遊玩!


待續......

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...