2010年5月26日 星期三

永誌難忘的友情

2010-05-24 01:54
叮噹貓有很多好朋友,但如同一家人的好朋友,不能不數這一對恩愛的夫婦。叮噹貓認識他們超過三十年,甚至更長的日子。我們不是親人,但比親人更親近;他們對叮噹貓愛護有嘉,那份愛與情是叮噹貓永誌難忘,深深銘記於心!

早前他們夫婦二人偕同女兒,從香港到花旗國西岸探親兼出席侄兒的畢業典禮。畢業典禮過後,他們一家侄兒更專程從西岸飛往東岸,前來探望叮噹貓和大隻熊。雖然可以停留相聚的時間不多,只是廖廖數;但卻是美好的聚。大隻熊還笑說,叮噹貓可以有對像說很多很多廣東話了!

不過這次朋友
到訪,不得不提這件不愉快的小插曲。話說上星期日叮噹貓和大隻熊應該在當天下午六時到機塲接機,怎料在早上約十一時接到朋友的電話,原他們乘搭從西岸飛往東岸首都機塲的航班竟然在沒有任何通知下取消了,航空公司並自動安排他們於翌日下午二時再登機。我們怎也無法想像央央大國的航空事業如此荒謬,除了沒有合理解釋之外,更是投訴無門。由於朋友一家只能到訪幾天,在與航空公司商討下只可安排他轉乘其他航班,還要中途停留兩次;結果安全到達機塲已經是星期一的零晨一時正。他們一臉的倦容已經清楚地告訴我們,是被折騰了一天的代價。

不過,叮噹貓不得不在這裏特別感謝林爸爸、林媽媽、女兒小允及侄兒小淳前來探望叮噹貓和大隻熊。叮噹貓的契女小允長大了很多,但她卻永遠仍是叮噹貓又可愛又活潑的小女兒。小淳則是年青有為,前途無限;大隻熊說在他身上看見新生代的希望,叮噹貓十分認同。這兩個孩子都很出色!

 
 
 
 
 

美好的時光總是溜走得很快,短短數天的相聚,又到了話別的時候。叮噹貓懷着依依不捨的心情跟好朋友一家說再見。我們大家都在期待下次再相聚的日子

 
 

只是熱熱鬧鬧的相聚過後,又再剩叮噹貓和大隻熊兩人,我們都很不習慣啊!

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...