2010年12月20日 星期一

雪花甜點

網誌日期:2010-12-20 05:04

停雪已經幾天了,叮噹貓和大隻熊趁白雪還未溶化以前,一起走進在我們家附近的小樹林,為要看看雪地小橋的景色。天氣雖然寒冷,但是仍然清楚看見雪路上大大小小的足印;想這幾天還是有鄰居帶着愛犬在小樹林裏穿梳散步。

  
 
 
在陽光的照耀下,鋪在小樹林路上是銀光閃閃的白雪,晶瑩剔透,非常奪目。我們再往前走一段路,雪地小橋的景緻立即映入眼簾,可惜背景少了點白雪蓋在枝頭上,否則就是一幅絕美的冬意畫作了。

  
 
 
 
 

差不多低於冰點的天氣,雖然沒有吹起北風,但是走了一會,叮噹貓和大隻熊都敵不過低温。不過愛玩的叮噹貓還是躺在雪地上,享受了一個冰凉的雪花甜點,只是忘了帶手套,雙手都快要凍僵了。在大隻熊催促下,她只好快快返回車內保暖,回家去了。

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...