2011年6月16日 星期四

知音

2011-06-16 01:16

從二零一零年二月二十三日寫了第一篇網誌,不經不覺已經蹲在這個小天地一年多了。叮噹貓透過文字的分享,訴說了異地生活的點點滴滴,無數的心靈細語也悄悄地在字裏行間舒發了。

這個貓貓日記不單是個人情感表達的通道,它更是叮噹貓與摯愛親朋好友溝通的橋樑。老實話,異鄉的生活平淡無奇,不外乎是聊聊花草,談談美食而已。叮噹貓不知道自己把這些日常瑣事放大,然後編寫文章,會否給閱讀者帶來無病呻吟的感覺。有些時候她又會懷疑自己是否夜郎自大,見識淺薄卻在大造文章,強把愚見變成真理。

叮噹貓不是作家,也從沒有立下當作家的志向,只是在這個偶然的時空交錯下,她開始用文字記錄自己的心情軼事。文章寫多了,她發現了一個能夠讓思想奔騰的空間,是一個無邊無際的天地。叮噹貓慢慢地戀上了文字的世界。

貓貓的文章寫得不好,但是朋友們都不嫌棄,常常留言鼓勵,又或是默默無言地支持著她的文章。俗語有云「知音難求」,叮噹貓願以「拙」文會友遇知音,就讓我們在這一遍小小的文字天地裡相遇吧!

貓貓愛你!

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...