2010年4月15日 星期四

同學寄來的信

2010-04-14 07:19
 
上星期一連三天接到開心學校的同學來信,叮噹貓非常高興和感動。同學們掛念著老師的心情和對老師的一份愛都透過一紙信札表露無遺。

寫信來的都是女孩子,她們比較貼心,喜歡與老師親近。她們用了不同的方式寫信給叮噹貓,一位以簡簡單單的文字表達對老師的慰問,另一位則以書法形式道出她的近況;最後一位繪畫圖畫送予老師以聊表她的心意。小女的心思,叮噹貓感動不已!
 
   

不過最有趣的是,其中兩位孩只貼上港幣$1.4的郵票,但是信件竟然平安到達。不知道郵差叔叔是否知道是小信件,不足的郵費、地址又不清不楚也肯送遞。真的感激香港和花旗國的郵務人員,謝謝你們把孩子的送到叮噹貓的手上。

開心學校的孩子們,老師愛你!

 

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...