2010年7月1日 星期四

夏日之旅(一)人在旅途上

2010-06-30 08:20

兩個星期多的探親旅程終於結束了,叮噹貓和大隻熊平安回到家裏。

 


離家遠行雖然不是太長的時間,不過回到家中卻有點陌生的感覺。在這次旅程中,我們一共走了二千二百二十五英哩的路。車子走在公路上,載着我們穿州過省,沿途風光如畫,令人流連忘返。我們走過了六個州和許多大大小小不同的城市和鄉村,帶給叮噹貓不一樣的旅遊經歷。叮噹貓更在旅途上認識了很多大隻熊的親朋友好,大家共聚了許多美好的時光!

 
 
 
 
 

短短兩個星期的旅途上,我們分別在不同的親友家中小住,也有停留在路上的旅館,都帶給叮噹貓難忘的經驗。親友的家有的是豪華大宅、有的是農莊家園、有的是温馨小屋、有的是幸福洋房。不一樣的房子擁有着不一樣的故事,都令我們感動不已!

 
 
 

旅途上,叮噹貓和大隻熊聽到很多不同的故事,當中有喜亦有悲。俗語有云:「人生不如意事十常八九」,所以活在當下,珍惜眼前人對於我們更顯得珍貴。探親的旅途雖然結束了,不過人生的旅程仍是漫漫長路,需要加倍努力才能看見光明的來臨!


待續......

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...