2011年3月17日 星期四

Hello Kitty 系列小玩具(食物篇一)

網誌日期:2011-03-17 03:20

最近無意間瀏覽了一些有趣的網誌,看見很多收藏家把櫻花國設計的飲食小玩具以情境式展示出來。收藏家在網誌內分享的小玩具擺設照片讓叮噹貓大開眼界之餘,更不得不佩服櫻花國人的精緻設計和各收藏家的創意。

大概六年前叮噹貓在一些玩具店也曾看見這些精緻小巧的玩具,可是它們的售價殊不平宜。不過因為它們的設計實在精巧,叮噹貓也抵受不了誘惑,花了一點點錢買下自己喜歡的小玩具。只是叮噹貓一直收藏着這些小玩具,無暇料理它們;如今生活清閒,她也試着像其他收藏家把自己小小的藏品公諸同好,希望請大家的眼睛吃一頓好的。

 
  
叮噹砂碢雜菜煲 
  
  
 雜菜煲食材、配料不錯吧 !
 
 
  
    
飽嚐雜菜煲後,喝口綠茶,吃件蛋糕或小點,如何?

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...