2011年3月23日 星期三

Hello Kitty 系列小玩具(文具篇)

網誌日期:2011-03-23 03:25

這一輯照片是叮噹貓收藏的第一套「食玩」,因為它們製作精巧,貓貓特別喜愛,還買了一個小型陳設架來放置這些小小的文具模型;也正因為它們的可愛精緻,叮噹貓開始了收藏「食玩」,當然這一份收藏的滿足是需要花相當的金錢才可以換來的。

  
  

這一份以Hello Kitty文具系列為主題的「食玩」勾起了叮噹貓求學時代的回憶。八十年代櫻花國文化在香江十分流行,以吉蒂(Kitty)作商標的精品和文具排山倒海地侵略每一個女孩的心窩。叮噹貓也喜歡這些設計精美的文具,只是當年零用錢不多,不能常常購買這些精品,不過也總算是曾經擁有一點點。如今看著這些文具模型,彷彿又回到兒時無憂的日子。小時候真好!原來其中一盒「食玩」,包裝盒內還有一粒糖果未吃,相信已過食用限期了。

    
  
  
  
 
 
  
 這些精品和文具有沒有勾起你兒時的快樂回憶呢?
 
現塲拍攝實景
    
    
  

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...