2011年11月12日 星期六

後園秋賞

11/11/2011 05:31 am


愛在深秋,如詩如畫;片片紅葉,串串思念


 
今年的秋天雖然比素常多雨,看見日照的時間不多,但是紅葉依然美麗動人。走在片片紅葉的路上,人們不其然沉醉於一份濃濃的詩情畫意裡。

從十月開始,叮噹貓看見後園的小樹林悄悄地繪上一點點黄和一點點紅,大樹們不著痕蹟地退換夏衣,披上艷麗的秋裝了。立冬以後,整個後園像燃點了一團紅火,滿眼儘是浪漫和詩意的秋景。叮噹貓常常呆立於窗前欣賞後園的秋色,然後輕輕地嘆道,嗯,秋天真的很美!




從十月到十一月的後園景緻




寒冬漸漸迫近,美麗的秋天又將快過去了。叮噹貓雖然不能永遠擁抱著美麗的秋天,但她已經把最美麗的秋色透過眼睛印在心底了。獨樂樂不如衆樂樂,叮噹貓願與大家一起分享這個美麗的後園秋景。




美麗的後園秋色



送上一片火紅的楓葉,喜歡



燃點了一團紅火的後園景色




來吧!大家一起欣賞我家後園秋色

在這個浪漫的深秋裡,叮噹貓特別想念遠方的親朋友好,你們安好嗎?


沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...