2014年2月3日 星期一

四週年的花朵和水果


一月三十日是叮噹貓和大隻熊結婚四週年的日子。不經不覺我倆攜手同走人生路已經四年了,也意味著我們的婚姻生活開始步進第五個年頭。

每一年的結婚週年紀念日,大隻熊也會向叮噹貓送上一張賀咭,然後又從花店訂購花朵,並著他們送到家裡。今年也不例外,叮噹貓早上起來,除了接到大隻熊的深情擁抱和親吻以外,還收到他送來的賀咭,午後她又接到從花店送來的花朵。

 
  
丈夫送來的賀咭

四週年紀念日的象徵花卉是天竺葵(Geranium)和水果,可惜天竺葵是夏季的花朵,花店無法在冬日找來夏季的花朵,只好以色彩艷麗的花朵來代替天竺葵,並以各式水果模型來配合,成為一籃充滿愛意和異常美麗的花卉作品。這一籃特別的禮物,賞心悅目之餘,更載滿了丈夫的厚愛,教妻子感動不已。

 
一籃充滿愛意和異常美麗的花朵和水果
 
 
   
  
 色彩艷麗的花朵
 
 
 
 
晚上叮噹貓做了一個簡單的菜式與丈夫一起分享,席後大家又緬懷一下四年前婚禮上的點點滴滴。歲月就像流水一般從指縫間流逝,快得叫我倆吃驚,可是又教我們回味無窮。國外的生活平淡,加上膝下無兒,建立良好的夫婦關係自然成為我們生活的焦點,如何經營一段美好的婚姻更是叮噹貓和大隻熊天天在努力經營的事業。

 
 叮噹貓做的簡單菜式來回報丈夫的愛

結婚四年了,夫婦兩人在互信互諒下已經找著了適應生活習慣的法門,在互愛互助下也開出了從成長而來的美麗花朵。我們的愛情故事也許跟大伙兒的沒有兩樣,從兩人互相傾慕、相戀、情定終生,然後決定生活在一起都是平凡不過的事情。不過因著兩人在愛情旅途上擦出的火花,致令我們的故事變得生動有趣,在平凡裡尋著一點點不平凡。

也許噹貓和大隻熊的愛情故事沒舍特別,可是箇中所經歷的卻是兩個生命在互相砥礪,彼此扶持下,終於結出愛情的果子。叮噹貓住在香江,大隻熊住在花旗,天南地北,我們怎樣遇上呢?又是什麼把我們牽在一起呢?且容叮噹貓娓娓道來好了。


待續......




   http://dingdongcat.blogspot.com/  謝謝大家喜歡叮噹貓的小窩

12 則留言:

  1. Aw... so sweet!
    Congratulation!!!

    回覆刪除
  2. 回覆
    1. Mrs Leung:真的多謝你鼓勵我寫下自己的故事!我希望不會悶親大家就好了。

      刪除
  3. 叮噹貓,恭喜!祝你倆白頭到老.永結同心.熱切期侍你倆的愛情故事.

    回覆刪除
    回覆
    1. Andrew:謝謝你的祝福!相對你和夫人,4年婚姻生活只是BB班而已,我還要多向你們學習呢!謝謝你的鼓勵,希望我們的故事不會悶親大家就好了。

      刪除
  4. 恭祝你倆永遠幸福快樂,福杯滿溢!

    回覆刪除
    回覆
    1. Kam:謝謝你的祝福,好感動哦!衷心感激你!^^

      刪除
  5. 甜蜜蜜踏入四周年,將會不斷延續這份真摰感情!

    回覆刪除
    回覆
    1. 小草:時間溜得很快,四年了,有甜有苦,但都是人生成長的印記。衷心感謝你的祝福,好感動哦!

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...