2014年10月10日 星期五

友情之旅(三)悠閒半天遊

巴爾的摩(Baltimore)臨近大西洋,是花旗最大的獨立城市和主要海港之一。不過時移世逆,昔日這一個重要的工業區,今天已經搖身一變成為著名的旅遊觀光地點。因著巴爾的摩是近海的城市,所以吸引很多遊客絡繹不絕前來觀光。

 
 
巴爾的摩市內風光

今回巴爾的摩一旅,良朋相聚之餘,又怎少得了美食相伴呢?可惜旅遊區內可品嚐早點的地區寥寥可數,因此我們在餐廳門外輪候安排入座也需等候多於一個小時,最後大家被安排在戶外用餐。艷陽下,戶外雅座雖有大傘子乘蔭,可是那缺乏清風的空氣還是讓人感覺悶熱。餐廳早點賣相和味道都很好,總算是一番等候的最佳回報。眾人飽餐以後,便出發前往巴爾的摩國家水族館參觀。

 
餐廳戶外雅座
 
餐廳戶內座位
 
 
 
早點賣相和味道很好

也許因為天氣非常炎熱,大家都不愛在日光下活動,紛紛鑽進國家水族館參觀,因此館外售票處大排長龍。由於等候進場參觀的人數太多,人們就是購票以後,仍需在館外等候安排入場,我們粗略計算排隊購票和等候安排入場的時間大概要兩至三個小時。商議後,眾人決定不進場參觀,並返回下榻酒店休息聊天。

 
國家水族館外大排長龍

午後天氣有點變化,相信正蘊釀一場暴風雨。大隻熊和叮噹貓決定趁暴風雨來臨以前趕路回家,於是我們便與阿李和夫人辭行了,亦為這一個美好的相聚畫上句號。

 
 
暴風雨來臨以前,剛好回到家裡

離別依依,今天一別,不知道何日能再相見?大家只好珍惜當下的友誼,期盼著明天重聚的美好!



<完>



    http://dingdongcat.blogspot.com/  謝謝大家喜歡叮噹的小窩

6 則留言:

  1. 今年這夏季,很多令人值得的回憶!

    回覆刪除
    回覆
    1. 小草:是的,良朋相聚,好開心,謝謝你!

      刪除
  2. 國家水族館能吸引眾多入場人士,想像展館裡內容非常豐富吧..........

    回覆刪除
    回覆
    1. kam:我相信展館內的魚兒非常多,可惜沒機會入場。

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...