2017年8月7日 星期一

短聚情厚


首都華盛頓特區(Washington D.C.)是花旗重要的政治和文化中心,因此它亦是許多遊客夢寐以求到訪的城市之一。

叮噹和大熊家住首都區域,鄰近極度政治的地方,日常生活難免會被政治氣候所牽引,可是亦因為居住在首都區域,常有朋友因路過而前來探訪夫婦兩人,相信這也是生活在首都區域所帶來的好處之一。當然朋友們的濃情密意,經常讓叮噹和大熊感動不已。

 

去年九月下旬,一位來自香江,在教堂相識多年的朋友因為公幹關係前來花旗東岸。他在工作之餘,特別抽空探望叮噹和大熊。雖然大家能相聚的時間不多,可是有朋自遠方來,叮噹的心情依然興奮萬分。

朋友小勝探訪叮噹後,會前往紐約(New York)一行,因此一位年輕人理奥充當他的司機,專程從紐約驅車來到首都接載小勝探訪叮噹和大熊,然後再駕車回到紐約,並與小勝同遊幾天。因緣際遇,叮噹在小勝的介紹下,她多認識了這一位年輕朋友。或許人兒生活在海外特別能體驗「四海一家」的意思,因此叮噹與理奥一見如故,相談甚歡。

小勝是叮噹相識在少年時代的朋友,彼此雖不是深交,可是年輕時代的點點滴滴仍舊是良朋相聚的話題。良朋相聚不能缺少美食,於是大伙兒到了區內餐廳享用晚膳。食市雖是連鎖餐廳,可是菜式享富盛名,燒骨味道很好,叫人大快朵頤。

 
連鎖燒骨餐廳
 
燒骨味道很好
 

餐後,車子載著眾人再次回到家中休息,新知舊遇聚在一起,吃著甜點,暢談舊情,好不快樂。可惜夜已深,叮噹不敢多留客人,她只好懷著依依不捨的心情送別友人。就這樣,小勝和理奥驅車回到公司安排在首都的酒店休息一個晚上。翌日兩人一起前往紐約,繼續餘下的行程。

 

叮噹特別感謝小勝的探訪,在此祝福他和家人主恩常偕,幸福快樂!
她亦祝福理奥在花旗生活愉快,恩上加恩!





    謝謝大家喜歡叮噹的小窩




沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...