2011年8月28日 星期日

升級

 08/27/2011 07:30 am


叮噹貓在升了級的網誌上寫了幾篇日誌,人還在適應新版介面的各種功能操作,她不得不承認新版介面沒有舊版那麽方便使用。文書處理的功能都變得複雜起來,對於不精於電腦運作的人兒如叮噹貓,這些改變的確有點痛苦。

在這個青黃不接的階段,因為不是所有網誌朋友都升級至新版,所以叮噹貓不能如常拜訪他們,如今孤零零的只與幾位升了級的朋友維繫著。叮噹貓該不該期待大家快點升級至新版,那麽我們便可以團聚了,不過念及新版不及舊版好,大家還是好好享受舊版網誌的樂趣吧。可是日前網誌朋友轉載了一段由雅虎回覆查詢所發出的消息,聲稱於本月底若不自行升級的網誌將會永久凍結。此段消息來源不明,也不知道是否屬實,但是在這個混亂的時刻,消息誤傳也在所難免。大家按自己的情況判斷,列作參考就好了。畢竟網誌都只是一個介面與人分享和交流,不要被它擾亂個人的生活。

其實改變是一個過程,是需要付上很多的勇氣和忍耐才能克服因改變而帶來的不安。若在過程中添加了一些人為的失誤,苦惱的感受難免滲透出來。就像叮噹貓寫了半天的分享,就因為插了以下這個音樂,所有文字化為烏有。一個簡單的操作,換來一個驚喜,是令人欲言無語,欲哭無淚。因此世事無常,我們就以平常心面對就好了。

也許升了級的網誌還會為叮噹貓帶來無限的驚喜,且讓我們繼續遊戲人間,糊塗一點,人生可能因此而變得更加美麗。叮噹貓在颶風艾琳來臨的前夕,送上美麗的音樂給所有美麗的人兒。




沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...