2010年8月6日 星期五

天父的創造

網誌日期:2010-08-05 04:14
過去的一個星期,下了幾次豪雨,天氣總算涼快了一點。我們有幾天都關掉了空氣調節,把家裏所有窗户都開了,讓清風送到家裏去。

一個清涼的早晨,大隻熊和叮噹貓坐在窗前一角談天說地,遠眺後園景色。窗外陽光和煦地照耀着,不知道從那兒跑來一隻懶惰的小松鼠。牠爬上後園的圍欄,讓身體舒展在小小的橫欄上,像是正在享受一個美麗的日光浴,煞是好看!看着這一隻可愛的松鼠,我們興奮地笑了。天父的創造真奇妙!



大概是六時半的清晨,叮噹貓還在睡夢中。晨起的大隻熊走出陽台,呼吸了一口清新的空氣。在不遠處的樹林裏,他看見鹿兒一家幾口在林中散步,優哉游哉地享受清晨的美好。看着這一家幾口的鹿兒,大隻熊會心地微笑了。天父的創造真奇妙!

 
 

又在一個早上,在前園停泊汽車的位置,我們看見一隻花栗鼠(Chipmunk)。這是生長在花旗國東岸的一種小松鼠,樣子非常可愛,但體型細小。花栗鼠與松鼠不同之處是牠們居住在地洞裏,松鼠則居住在樹上。看着這一隻小小的花栗鼠,我們悄悄地笑了。天父的創造真奇妙!

     
天父說「你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裏,你們的天父尚且養活牠。你們不比飛鳥貴重得多嗎?你們哪一個能用思慮使壽數多如一刻呢?」馬太福音六章26-27節


沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...