2010年8月28日 星期六

活著

網誌日期:2010-08-27 05:19

這幾天從網上閱讀了關於香港旅行團在菲律賓遇害事件的新聞報導。叮噹貓從平面的角度去閱讀有關文章和照片都能感受到事件對香港人的震憾。那種生離死別,那種痛失摯愛家人的悲傷,我們又怎能用平靜的心情去理解呢?

生命無常,這是人不能掌握的事情。能夠一息尚存,擁有生命的氣息,這刻的生命就顯得十分寶貴。只要人還活著,生命就是精彩了。

朋友寄來的一個You Tube短片。看罷,叮噹貓哭了。現在轉載並與你們分享。

video: http://www.youtube.com/watch?v=VYv1NFAgHR8




「當一切的事情似乎是灰色的時候,請不要忘記在絕望中找出色彩。因為蔭雲雨後,便會再現彩虹。」願共勉之。
 

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...