2010年12月3日 星期五

哈利路亞

網誌日期:2010-12-02 10:31

最近大隻熊在網上觀看了一段短片。現轉載與大家分享–


http://www.youtube.com/user/AlphabetPhotography



短片發生在午膳繁忙的時段,一群信徒走進一間商塲的美食廣場內高歌頌唱「哈利路亞」,他們用了天籟之音來頌讚上帝的愛,非常非常的動聽,也感動了在座進餐的客人。如果我們能夠在任何時間、任何光景又或任何國度裏都能時刻高唱「哈利路亞」讚美主,這是多麽美善的事情。願頌讚、榮耀歸於我們天上的父神,阿們。

另外還有一段短片是一個合唱團在費城的梅西百貨內高唱「哈利路亞」,同樣令人感動。


http://www.youtube.com/watch?v=wp_RHnQ-jgU&feature=fvw



寫到這裏方才發現是叮噹貓寫的第二百篇日記。移民生活的點點滴滴,叮噹貓透過文字和大家分享了。箇中有苦有樂,如人喝水,冷暖自知。不過最困難、最低落的日子總算熬了過去,人生也徹徹底底地上了重要的一課。人家說「做到老,學到老」真的沒錯,生命裏就是有着這些不同的熬煉和洗濯,人才會變得柔軟起來,才會明白世情、人情和愛情的珍貴。叮噹貓特別感謝各位親朋友好常常前來閱讀貓貓的日記,讓她感覺海內存知己、天涯若毗鄰。日記把大家的距離都拉近了,請容她在這裏再次向大家道謝和說一句「叮噹貓愛你」。

還有叮噹貓也高唱「哈利路亞」,感謝天父在這一年的看顧和保守,阿們。

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...