2017年6月1日 星期四

仲夏之旅(四)幸福的媽媽


俄亥俄州(Ohio)是叮噹和大熊探親之旅的中途站,短暫停留幾天,不單與好朋友一敘情誼,叮噹還借機會探望住在俄亥俄州的小思。

叮噹認識小思是緣份。還記得那些年叮噹在教堂的主日學當教師,小思是其中一位受教於主日學的學生。小時候長得非常漂亮的小思,臉上常常掛著一個如同陽光的笑臉,天真純良的性格特別惹人喜愛。時光飛逝,黃毛丫頭已經長大成人,而且嫁作人婦,誕下可愛寶寶,建立了一個美滿的家庭。

這一天,叮噹和大熊驅車前往探望小,因為相聚時間安排在午間,故此未能與小克(小思的丈夫)一敘。經過接近四十五分鐘的車程,終於來到了目的地。小思和小克的家座落在一個寧靜的社區,屋子佔地寬廠,園庭草地,大樹林蔭,環境非常優美。

     
 
環境優美的家
 
設在戶外的車房

按下門鈴,迎來是小思的燦爛笑容。寒暄以後,女主人領著我們步入佈置優雅的居室安坐。大廳內的小寶寶與客人遙遙相望,像在詢問媽媽,這兩位客人是誰?寶寶才滿半歲,還不會怕陌生人,因此叮噹和大熊爭取機會多多摟抱這一個可愛娃娃。

 
可愛小寶寶
 
 
 
叮噹和大熊摟抱可愛娃娃
 
佈置優雅的居室
 
 
男主人喜愛飼養熱帶魚
 
厨房
 
  
  
家裡房間
 
浴室
 
父母探望女兒,帶來很多保健藥品

大家圍坐一起,聊聊往事,展望未來,然後肚子餓了,小思驅車載著我們到了隣近社區的優閒小區找吃去了。這一個旅遊小區面積不大,可是各式商店和食市林立,閒來遊走小區,相信會是一個悠哉悠哉的活動。在小思推介下,我們到了一家亞洲菜館進餐,分別點了幾款東瀛和星洲的菜式,食物味道很好。

 
亞洲菜館
  
東瀛食物
 
大熊給小寶寶餵吃
 
星洲菜式

飽餐以後,大家都想做一點運動來幫助消化,於是在小區內遊覽一番,一家售賣舊式玩具的商店特別吸引叮噹和大熊的目光。眾人推門走進店參觀,只見店內貨品琳瑯滿目,色彩繽紛,看得叮噹眼花撩亂,寶寶則眼睛炯炯放光,可愛得很。

 
旅遊小區
 
舊式商店
寶寶真可愛
 
 
舊式玩具商店
 
 
街上留影
漂亮媽媽抱著寶寶在屋前與客人辭行

午後走在戶外,特別悶熱,因此在區內遊走一會,我們便打道回府。回到家裡稍作休息,看看時針,時間不早了,叮噹和大熊也要告辭回去,就這樣結束了一個美好的相聚。離別在即,漂亮媽媽還抱著寶寶在屋前與客人辭行,小思身上披著陽光,綻放了一個非常美麗的笑容,原來幸福已經明明白地寫在她的臉上了。

今回停留在俄亥俄州,造就了另一個美好的相聚。叮噹能看見小思生活美滿幸福,心裡特別欣慰,借此感謝小思盛情款待客人,並祝願這一個小家庭常沐主恩,夫妻甜密恩愛,寶寶健康快樂!



待續……



    謝謝大家喜歡叮噹的小窩


4 則留言:

  1. 小詩的家好大, 但打理會有點辛苦

    回覆刪除
    回覆
    1. Piggy:美國地大,所以一般美國家庭的家居也很大,正如你所言,空間大,打理都好辛苦,若婦女要工作,那麼照顧家庭就更吃力了。謝謝你!

      刪除
  2. 回覆
    1. Wien:謝謝你,BB是混血兒,所以特別可愛!

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...